(926) 475-00-51
info@ecotermix-msk.ru
Цена на напыление 1 м2 наружной теплоизоляции плотностью 35-40 кг/м3 составляет
от 450 руб/м2, внутренней теплоизоляции плотностью 9-12 кг/м3 -
от 390 руб/м2.

новости

Читать все
Утепление ППУ: мифы

Расскажем о самых распространенных слухах о ППУ.

09.09.2014
Мифы о ППУ (пенополиуретане)

Существует несколько мифов о ППУ. Попробуем в них разобраться.

18.08.2014

Преимущества применения ППУ в утеплении кровель

27.01.2014

Так что же такое пенополиуретан, или как в дальнейшем мы его будем называть ППУ, и почему именно на нём мы советуем остановить свой выбор?

В Европе, США, и других высокотехнологичных странах, ППУ используют уже более 2-х десятков лет. Там давно поняли, что благодаря ему можно значительно экономить на энергоресурсах, а также существенно экономить полезную площадь, так как одного слоя ППУ хватает, чтобы обеспечить максимальную термо-, влаго-, шумо- и пароизоляцию. С ним можно забыть о шуме дождя, или града падающего на крышу, конденсата под ней, и образование сосулек на карнизах.

Также существенным фактором, при выборе именно ППУ, может стать её чрезвычайная лёгкость, что существенно снизит давление на строительную конструкцию, а также его универсальность. Он с успехом напыляется как на плоских крышах, так и на одно-, или двухскатных. И даже для наружного утепления можно применить ППУ повышенной плотности.

И неважно из какого материала у вас крыша. Благодаря высочайшей адгезии ППУ можно напылять на шифер, дерево, профнастилы, краску, бетон, пластмасс, и т.д. Поэтому о проблемах, и затратах на дополнительные крепёжные материалы можно забыть. К тому же, за счёт высочайшей обтекаемости данного материала, можно не беспокоиться о демонтаже старой кровли, или выравнивания различных неровностей. ППУ легко заполнит любые изгибы, трещины, труднодоступные места, и образует ровную поверхность, на которой не нужно заделывать стыки и швы. Их попросту нет.

Очень важным фактором является то, что ППУ экологически безопасный, не гниёт, и не поддерживает горение. Кроме изоляции кровель им можно утеплять стены и фундаменты домов, гаражей, теплиц, бань, и даже кузова автомобилей и тепло-холодильного оборудования.

Ну и если сроки строительства вас поджимают, то ни одним теплоизоляционным материалом не получиться сделать быстрее, при этом сохранив такую же эффективность, чем это можно сделать использую напыление пенополиуритана.

Возврат к списку

Наши новые объекты