(926) 475-00-51
info@ecotermix-msk.ru

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой обработки и защиты персональных данных

Цена на напыление 1 м2 наружной теплоизоляции плотностью 35-40 кг/м3 составляет
от 450 руб/м2, внутренней теплоизоляции плотностью 9-12 кг/м3 -
от 390 руб/м2.

новости

Читать все
Утепление ППУ: мифы

Расскажем о самых распространенных слухах о ППУ.

09.09.2014
Мифы о ППУ (пенополиуретане)

Существует несколько мифов о ППУ. Попробуем в них разобраться.

18.08.2014

Основные особенности теплоизоляции подвала

14.01.2014

Необходимость теплоизоляции

Как правило подвала распологаются ниже уровня земли, и только поэтому наблюдается внутри подвала повышенный уровень влажности, а температура воздуха всегда ниже температуры воздуха в других комнатах. Основной необходимостью утепления подвала является то, что потери тепла осуществляется через подземную часть, иногда потери тепла из дома составляют 25 процентов от общей теплопотери. Когда производится утепление подвального помещения, то это значительно уменьшает теплопотери, защищает стены от промерзания, а также предотвращает образования конденсата и плесени.

Также нужно отметить, что утепления подвала, предотвращает возникновения морозного пучения. А это особенно важно если дом или коттедж стоит на таких глинах или суглинках. Когда промерзает грунт такого вида, то силы морозного пучения переводят свою деформацию на фундамент дома, и соответственно фундамент со стенами трескается. Утеплив подвал дома при помощи утеплителя, Вы не только сохраните надежность конструкции, но также сможете обустроить подвальное помещение в бассейн, тренажерный зал, бильярдную или просто в винный погреб.

Какая же теплоизоляция лучше?

Утеплить подвал можно при помощи двух кардинально разными способами.

Первый, это утепления подвального пространства снаружи дома. Данный способ заключается в утеплении пола первого этажа и утепления стороны фундамента.

Второй, это утепления подвального пространства с внутренне стороны. Способ заключается в утеплении стен, потолка и пола изнутри подвала.

При осуществлении выбора строительного утеплителя, нужно обратить свое внимание на экономию материала. Если применить в использования минеральную вату в виде плитного утеплителя, то полезная площадь подвала значительно сократится. Самым лидирующим материалом по теплоизоляции является, пенополиуретан. Данный материал, отличается не только с экономической точки зрения, но также и по долговечности. ППУ для утепления подвала является самым удачным и правильным решением.

Уже вспененный ППУ выходя из сопла прибора, равномерно наносится на стену, потолок или другое место создавая, таким образом, бесшовный утеплительный панцирь. Благодаря тому, что ППУ имеет 95 процентов закрытых пор, материал приобретает отличные гидроизоляционные свойства. Еще замечательно свойства ППУ, это то, что он обладает прекрасными пожаробезопасными свойствами и полностью экологичен. ППУ нейтрален к воздействию воды и микроорганизмам и поэтому не плесневеет, не гниет и совсем не вызывает аллергии.

Достоинства ППУ

- стабильная температура внутри подвала;

- нет плесени и грибка на стенах обработанных ППУ;

- скрывает все неровности и изъяны стен.

Возврат к списку

Наши новые объекты