(926) 475-00-51
info@ecotermix-msk.ru
Цена на напыление 1 м2 наружной теплоизоляции плотностью 35-40 кг/м3 составляет
от 450 руб/м2, внутренней теплоизоляции плотностью 9-12 кг/м3 -
от 390 руб/м2.

новости

Читать все
Утепление ППУ: мифы

Расскажем о самых распространенных слухах о ППУ.

09.09.2014
Мифы о ППУ (пенополиуретане)

Существует несколько мифов о ППУ. Попробуем в них разобраться.

18.08.2014

Утеплители ППУ.

14.01.2014

Когда начинают строительство недвижимости, застройщики уделяют много усилий, чтобы строение было уютным для покупателя. Чтобы сделать строительство комфортным, применяют добротные современные материалы, с помощью которых летом недвижимость будет не слишком нагреваться, а зимой будет тепло. Лучше всего с данной задачей справляются утеплители ППУ (пенополиуретан). С их помощью даётся возможность сделать строительство удобным в использовании, а также экономичным во время эксплуатации.

С помощью утеплителей ППУ (пенополиуретана) при строительстве различных строений, утеплять обьект стало намного быстрее. Главными характеристиками утеплителей ППУ является невысокая цена и высокие качественные показатели. Данные характеристики и привлекают множество разных заказчиков. Чаще всего утеплители ППУ используют при утеплении стен, кровли, простенок зданий, а также при гидроизоляции фундамента, а всё потому, что ППУ не проницаемый к влаге и пара.

Также основной продажей утеплители ППУ пользуются при строительстве компаний и частных лиц, всё потому, что теплопроводность их от 0.018 - 0.03 Вт/(м*К). Данные показатели отличные для выполнения важных функций в широком строительстве индустрии. Если вы предпочитаете купить дом с утепленной минеральной ватой, то Вам придётся платить около 15000 рублей в месяц, и это только за отопление. Также ППУ используется в химической промышленности, чтобы изолировать трубопроводы (низкотемпературные и магистральные).

Но самый большой популярность утеплители ППУ пользуются при строительстве зданий, в которых строительные работы нуждаются в этом полимерном материале. В особенности данный утеплитель применяется в составе сендич-панелей, всё потому, что нужно снизить акустическую проницаемость обьекта, а также для каких нибудь других нужд. Также утеплители ППУ используются не только для строительства жилых домов, но и для их ремонта. А всё потому, что ППУ имеют высокие показатели качества и высокие характеристики, с помощью которых можно даже возвести производительные помещения, комплексы, ангары.

Но на сегодняшний день наполнители ППУ используются, потому что утеплитель имеет нужную толщину, с помощью которой можно нанести его на требуемую поверхность. Напилить ППУ можно на разные строительные материалы: древесину, металлы, кирпич и штукатурку. Скорость утепления строительства возрастает, потому как утеплители ППУ не нуждаются в креплении, что очень сильно ускоряет работу по утеплению. Из-за того, что утепления производится с большой скоростью, строительства с данным утепления имеют ниже цену чем с какими нибудь другими утеплителя, что привлекает внимание заказчиков.

Возврат к списку

Наши новые объекты